Le Panini « Savoyard »

Le panini « Savoyard », le panini au goût de la montagne !
Avec sa tranche de jambon, ses légumes et son Fromage à raclette fondu, ce panini comblera les amoureux du fromage hivernal.

Recette du « Savoyard »

Ce panini comprend:
– 1 pain spécial panini
1 tranche de jambon blanc.
– De la salade iceberg
– De la tomate (confites hors saison).
– Du fromage à raclette, (peut être remplacé par du fromage à tartiflette)

Retrouvez aussi votre panini savoyard en « Formule Menu«  avec des frites faites maison et 1 soda au choix.t

Le Savoyard

Composition du pain à Panini: Farine de BLÉ, eau, huile de colza, sel, levure, arôme (contient alcool), GLUTEN de BLÉ, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, farine d’orge maltée torréfiée, sucre, conservateur : propionate de calcium. Traces éventuelles de soja, lait, œuf et graines de sésame.
Composition du jambon:
– Jambon de porc 82%, eau, sel, sirop de glucose déshydraté, épices et plantes aromatiques, arômes naturels
– stabilisants : E 450 et E
– Antioxydant: E 301, dextrose,
– Conservateur : E 250.
Composition du Fromage à raclette :
Lait de vache Pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinage, coagulant microbien, conservateur de surface : natamycine.
Pain à Panini: 
Présence de Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales, Traces de : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Œufs et produits à base d’œufs, Soja et produits à base de soja. 
Allergènes Fromage à raclette :
  • Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)Traces de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose).
 
Allergènes Tomates confites :
  • huile de colza,  jus de citron concentré.
Allergènes Jambon : AUCUN & Garanti sans OGM
Le jambon : Viande de porc origine : UE.451 Issu de jambon frais, naturellement cuit dans son jus à basse température. Numéro : FR 14.752.020 CE Conservé entre 0°C et +4°C
Le fromage à raclette :
Élaboré à partir de lait d’origine « france ».