Le Panini « Frenchy »

Le panini « Frenchy », le panini standard par excellence !
Avec sa tranche de jambon, ses légumes et son Emmental fondu, ce panini comblera les petites faims.

Recette du « Frenchy »

Ce panini comprend:
– 1 pain spécial panini
1 tranche de jambon blanc.
– De la salade iceberg
– De la tomate (confites hors saison).
– De l’emmental

Retrouvez votre panini frenchy en « Formule Menu«  avec des frites faites maison et 1 soda au choix.

Le Frenchy

Composition du pain à Panini: Farine de BLÉ, eau, huile de colza, sel, levure, arôme (contient alcool), GLUTEN de BLÉ, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, farine d’orge maltée torréfiée, sucre, conservateur : propionate de calcium. Traces éventuelles de soja, lait, œuf et graines de sésame.
Composition du jambon:
Jambon de porc 82%, eau, sel, sirop de glucose déshydraté, épices et plantes aromatiques, arômes naturels
– stabilisants : E 450 et E
– Antioxydant: E 301, dextrose
– Conservateur : E 250.

Composition de l’Emmental :
Traces éventuelles de soja, lait, œuf et graines de sésame.
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments, coagulant.
Elaboré à partir de lait origine France.
Pain à Panini: Présence de Blé ou hybrides et produits à base de ces céréalesTraces de : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Œufs et produits à base d’œufs,Soja et produits à base de soja

Allergènes Emmental Râpé :
  • Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose).

Allergènes Tomates confites :
  • huile de colza,  jus de citron concentré.

Allergènes Jambon : AUCUN & Garanti sans OGM
Le jambon : Viande de porc origine : UE.451 Issu de jambon frais, naturellement cuit dans son jus à basse température. Numéro : FR 14.752.020 CE
Conservé entre 0°C et +4°C
Le fromage à raclette : Élaboré à partir de lait d’origine « france ».