Le Panini « 3 Fromages »

Le panini « 3 fromages », pour les partisan du panini sans viande !
Simplement garni d’Emmental, de Fromage à raclette et de tomme de Savoie, ce panini comblera les plus végétariens d’entre vous.
Recette du « 3 Fromages »
Ce panini comprend:
– 1 pain spécial panini
– Emmental.
– Tomme de Savoie
– Du fromage à raclette, (peut être remplacé par du fromage à tartiflette)
Retrouvez aussi votre panini savoyard en « Formule Menu« avec des frites faites maison et 1 soda au choix.
Le 3 fromages
Composition du pain à Panini:
Farine de BLÉ, eau, huile de colza, sel, levure, arôme (contient alcool), GLUTEN de BLÉ, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, farine d’orge maltée torréfiée, sucre, conservateur : propionate de calcium.
Composition de l’Emmental : Traces éventuelles de soja, lait, œuf et graines de sésame. Lait pasteurisé de vache, sel, ferments, coagulant. Elaboré à partir de lait origine France.
Tomme de Savoie : Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.Elaboré à partir de lait origine : France, collecté en Savoie et Haute-Savoie<br<
Composition de l’Emmental : Traces éventuelles de soja, lait, œuf et graines de sésame. Lait pasteurisé de vache, sel, ferments, coagulant. Elaboré à partir de lait origine France.
Tomme de Savoie : Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.Elaboré à partir de lait origine : France, collecté en Savoie et Haute-Savoie<br<
Pain Panini:Blé, gluten de blé, orge, Traces éventuelles de soja, lait, œuf et graines de sésame.
Emmental: Présence de Lait et produits à base de lait (y compris lactose). Lait de vache (lait origine France), ferments lactiques, enzyme coagulante, sel.
Tomme de Savoie: Elaboré à partir de lait origine : France, collecté en Savoie et Haute-Savoie.
Emmental: Présence de Lait et produits à base de lait (y compris lactose). Lait de vache (lait origine France), ferments lactiques, enzyme coagulante, sel.
Tomme de Savoie: Elaboré à partir de lait origine : France, collecté en Savoie et Haute-Savoie.
Le fromage à raclette :
Élaboré à partir de lait d’origine « france ».
Le fromage Emmental :
Élaboré à partir de lait d’origine « france ».
La Tomme de Savoie :
Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.
Élaboré à partir de lait d’origine « france ».
Le fromage Emmental :
Élaboré à partir de lait d’origine « france ».
La Tomme de Savoie :
Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.