Le Burger « Franchouillard »

Le Franchouillard

Seul ou en menu, le burger C&C sustentera les petites ou les grosses faims.
De la viande bovine française, des légumes frais, des frites et mayonnaise maison, une boisson fraîche pour faire couler tout ça, que demander de plus !?

Recette du C&C

Composé de :
– 1 Pain aux grains de pavot et sarrasin (Ce pain pour burger ne contient pas d’huile de palme).Nutriscore Pain Burger
De plus, il est de fabrication 100% Française.
– 1 Steak haché frais de 125gr (issu de viande bovine Française).
– Sauces: 
« mayonnaise maison » et « sauce Burger ».
– Salade Iceberg
– Tomates (Confites hors saison)
– Cheddar
– Poitrine fumée au bois de hêtre 

 

Toutefois, il vous est tout à fait possible de le préciser en commentaire lors de votre commande.
Si vous voulez enlever un ingrédient que vous ne souhaitez pas dans la composition de votre hamburger.

Tout comme le panini, retrouver votre burger en « Formule Menu«  avec des frites fraîches faites maison (« pas sous vide ») et 1 soda au choix.

Infos Burger « Le Fumé »

Pain Burger:
Farine de blé 61%, eau, levure, sucre, huile de colza, arôme (contient alcool), sel, graines de pavot 1%, sarrasin 1%, gluten de blé, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, levure désactivée, extrait d’acerola.
Mayonnaise: huiles végétales (colza, tournesol), vinaigre de vin blanc, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’ŒUF de poules élevées en plein air origine France 5,1%, sel, sucre, dextrine, arômes, épaississant : gomme xanthane, colorants : lutéine et extrait de paprika.
Sauce Pita: Huile de colza, eau, jaune d’œufs liquide pasteurisé, vinaigre d’alcool, sel, persil 0.5 %, extrait naturel, arôme, acidifiants : E270 – E325, conservateur : E202, ail déshydraté 0.1 %, épaississant : E412, antioxydant : E385.
Pain Burger: Peut contenir des traces d’œufs, soja, lait, fruits à coque, sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Mayonnaise: Oeufs, Moutarde.
Sauce Pita: Jaune D’Œuf Liquide Salé Pasteurisé.
Viande Hachée:
Viande de bœuf d’origine française.